玄奘三蔵 2014-03-17 23:16:37 |
|
通報 |
─── 旅先のと或る宿/一階にある部屋
>悟空
桜狐も同じような事を言っていたが…彼奴等、何処で油を売ってやがるんだ。(ちッと舌を打ち鳴らしては眉間に皺を寄せ、然れど悟空や桜狐の和やかな雰囲気を眺めている内に、徐々に怒気を孕んだ己の挙動が馬鹿らしく思えたかのように静かに双眸を伏せ。口に銜えた煙草を灰皿へと押し付け火を消せば組んだ脚を解き、両手を顔前で組み合わせ肘は膝へと添える格好で上体を僅かに前へと倒し、桜狐へと懐く相手に向かって問い掛け)…おい、バカ猿。彼奴等探す序でに飯でも食いに行くか?
【PL/ちょっとつれない感じの三蔵で申し訳有りませんが、徐々に打ち解けられると思いますので遠慮なくどんどん絡んで遣って下さいまし!投稿ペースは無理なさらず、気長にお付き合い下さいませ。ではPLは此処等で失礼致しまーす/礼】
>清一色
(和やかな雰囲気も束の間、耳障り且つ機械的な声が耳へと届けば組んだ手は自然と解け、何処からともなく現れたハリセンを手にするや否や声の主である人形を己が脚元近くでスパーンと勢い良く張り飛ばし。悪びれた様子も無く再びマルボロを手にすればソフトケースを上下に振り一本口に銜え)カルシウム不足なんかじゃねえよ。俺が不機嫌な理由は常におめえ等にある。…隠れてねえで出て来い、清一色。(しれりとした口振りと共に空いた一方の手を軽く振り上げ、悟空や桜狐ひいては未だ姿を現さぬ相手を指し示すが如く、お手上げだと言わんばかりに其の侭手をひらひらとさせ)
【PL/参加大感謝です!もう…スミマセン、ホント/滝汗/三蔵は口も悪く手が早い(←?)ので行き過ぎの場合には全力で止めて下さいまし/笑/では改めて宜しくお願い致します/礼】
| トピック検索 |