玄奘三蔵 2014-03-17 23:16:37 |
|
通報 |
─── 怪しげな飯屋=某キャバクラ
>>桜狐
(カシオレを美味そうに飲む姿を見詰めれば微かな笑みを浮かべ、直ぐに運ばれて来たビールジョッキを手に取り一口飲み)其れにしても女は甘い酒が好きだな。俺はアイスは認められても酒だけは甘くねえ方がいい。
>>清一色
おい、こら。お前も何か言いた気じゃねえか、あァ?!(しれっとした顔で烏龍茶に口を付ける相手を睨み付けるとボーイに向かって『ウィスキー、ボトルで』と大声で告げ、独り言のように呟く相手を鼻で笑い飛ばし)当たり前だ、此処はキャバクラだぞ。飯よりも酒、酒よりも女を充てがう店だ。入って直ぐに気付いたが誰も止めねえし、ま…いいじゃねえか。
>>悟空
当たり前だ。マヨネーズはどんな食い物にでも合う。常識だろ。(真顔で力説すれば躊躇う相手の手ごとマヨネーズのチューブをぎゅっと握り締め、ありったけのマヨネーズを枝豆にぶっ掛ければ満足気に頷き、ほぼマヨネーズに埋れている枝豆を指で摘み口に放り込み)…最高に美味い!お前も食ってみろ、悟空。
| トピック検索 |