玄奘三蔵 2014-03-17 23:16:37 |
|
通報 |
─── 怪しげな飯屋/反対されなかったので入店←
>>桜狐
矢っ張りガキじゃねえか。(飯屋を探した始めた頃を思い出すかのようにしれりと言って退ければ桜狐の頭を軽く小突き、改めて店の外観を眺め遣ったのち怪しさ満点な店へと立ち入り。そこは飯屋というよりも飲み屋、否、寧ろキャバクラ的なイメージが強い場所であったが、臆することなく出迎えのボーイに向かって『1、2…全部で5人だ』と伝え)
>>遊々
別にお前が此処で脱ぎ出しても俺は何とも思わん。(着いて来る相手を振り返りながら真顔でそう言い放ち、ボーイが戻って来る迄の寸暇を持て余す風にマルボロを一本口に銜え。何時も通りzippoで火を灯せば紫煙を燻らせつ改めて店内をグルリと見回し)つーか、ココって女も入れるのか?
>>清一色、悟空、ALL
(駄々を捏ね始める悟空の姿を銜え煙草且つジト目で見遣りつつ、腕を掴まれようが眉間に皺を寄せながら睨み返し。明らかに清一色がイジメモードに入っている事は察していたが、敢えて此処は乗っかってやろうかと内心ほくそ笑み。暫くして店のボーイが『では、奥へどーぞ!5名様、ご来店で~す!』等と派手やかな声を出せば、己は先んじて席へと向かい)ごちゃごちゃ言ってると置いて行くぞ。腹が減ってるなら早く来い。
>>ALL
【PL/再び三蔵の特権発動!につき、飯屋=キャバクラという設定に致しました~/笑/皆様、適当なシチュエーション展開を考えながら御愉しみ下さいませ】
| トピック検索 |