2014-03-16 17:46:13 |
|
通報 |
( 予想以上に早く目覚めた。← お早うございます* 羊君へのレス返ですです(、 )
> 羊、
_すごかね、読まれるとは思わんかった。
( 感心した様に呟くも「ばってん、断る。」と口角を上げて。「なして?そげんゆうても御茶は草やっか。(訳:なんで、そんなに言っても御茶は草じゃないか)」と不思議そうに相手を見詰め、「御茶は無いやろ、イチゴ牛乳とかが良かった。」と付けたし言えば詰らなさそうに欠伸を零して。_眠たか、屋上行こっと。 )
> 新規参加者募集!、
そういえばさ、都道府県ゆうても人口密度とか人口密度とか。人口密度とかあるわけやん?←
やけんさ別に同じ都道府県の人がおっても被っていいと思うっさね。俺禁止とか言ったっけ?
まあ、俺の中の奴が暇しとるけん暇なら付き合ってやって。リンガー○ット奢るけんさ、ね。((
* 敬語訳 *
そういえば、都道府県って言っても人口密度とか人口密度とか。人口密度とかありますよね。
なので同じ都道府県の人がいても被って良いと思うのです。私禁止とか言いました?(覚えてない)
私の中の奴(ks主)が暇を持て余してますので暇でしたら御相手してあげてください。
リンガー○ット奢ります、ね。 っていう、只の被ってもいーよッていう報告です。←
| トピック検索 |