佑 2014-03-11 13:42:54 |
|
通報 |
すみません、常連さんのコメントをお返しするのを忘れていました汗
遼と自分の事ですね。遼は頭がよくて運動もできてかっこ良くてー3拍子揃ってる友達です。自分たちの学校は男子校なので女子はいませんが(まあ、当たり前ですね、はいw)いたらきっともててるんだろうなーという男子ですね。友達たちは遼の事を「ドS」とか「王子様」「神」とか(何かレベル低いですね、男子校なんで見たまんまとか性格とかをそのまま言う感じですね。許してください汗)容姿は、自分の語彙力が低いのでうまく説明できませんが僕よりかは身長が高くて足が速いです、、すみません限界ですw自分は頭は普通で運動神経は普通よりかは上だと信じたいです。容姿は、、ご想像にお任せしますねw友達は「ゆう子」とか「Y」とか(レベルが、、、涙)普通に呼んでほしいんですけどねw
正直言って今までは仲の良かった友達なんでどうして僕なんかに告白したのかが謎なんです。聞きたいんですけどまだ聞けてなくて。
今日は、遼が風邪で休んでたんで普通に過ごしてました。明日も休むのかな?お見舞いぐらいはいったほうがよいのでしょうか?とりあえず明日も今までどうりに頑張ります!!
| トピック検索 |