佑 2014-03-11 13:42:54 |
|
通報 |
沢山の方からコメントいただき感謝です!
美さん
友達を少しは傷つけてしまうかもしれませんね。今までどおりに付き合っていきます!
よそよそしくないように頑張ります(^^)
匿名さん
いかにかわせるかですよね。自然に自然にって考えるほど空回りしてしまうw
相手の気持ちを考えると少し苦しくなってしまいます。。
夏樹さん
コメント感謝です!今までどうりがいいですね。
部活の時とかもどうしても目が合うと逸らしてしまったり、、余計に傷つけてしまうかもしれないと心配になってきています。
昨日は波乱の一日でした。
まず朝家を出ると友達がいて(友達の事をこれから遼と言いますね)朝待ってくれていて朝から一緒なのかーと正直乗り気ではなかったんですけど遼が部活の話や学校の話を普段どうりに話していたので、普通に楽しく喋りながら登校しました。
そして昼になると数人の友達と遼とで弁当を食べてたんですけど自分がほかの友達と喋ってるとき必ずこっちを見ていて話し終わったらいきなり手を繋いで冗談っぽく抱きついてきて「俺ら付き合ってるから佑に話しかけないで」とか言ってきてこっちはわーーって感じになって。友達は大爆笑なんですけどいや、これまじだから、助けろーって心の中で思ってました、遼も笑って「俺以外の男は見んなよ?」とか言うし友達また大爆笑。。たぶんまじでいってるよ、この人ー、
部活中も目があったら笑いかけてくるし帰り道でも手を繋がないといけないしで一日があっという間。書き込むことを忘れて爆睡。。という感じでした( ..)
| トピック検索 |