鈴川夏 2014-02-13 19:35:04 |
|
通報 |
>夏
え、そ…そうか?
( 照れくさそうに頬をかきつつ「そう思ってくれて何よりだ」と微笑み乍相手の頭を撫で
>アヤノ
…元気そうでよかった
( 瞳を細め乍相変わらず頬を緩ませては上記を述べて
>>つぼみちゃん
つぼみちゃんも元気そうでよかったよ。それに、大きくなったね~((微笑みながら相手の成長した姿に嬉しさを噛み締めて『それに、美人さんになったね』と付け足して
>>夏ちゃん
人…人…人((相手の言う通りに人を三回書き飲み込むとちょっと蒸せたが微笑んで落ち着けた様で
>カノ
…!?…あ、暑い…だけだ…!
( 無念にも誤魔化しの言葉が思い浮かばず上記の如くベタな言い訳を述べては「決して恥ずかしいとかじゃないからな…」と赤面で睨み、もろ本心が口に出て←
(/キドさんのどや顔かっこよさそu((そうですよ!これまではエネ、マリー、キドの声優が発表されたんです!)
>夏
お前は女の子らしいな…
( ボソッと呟きつつ己とは正反対だと感じ
>アヤノ
嗚呼、今はカノより俺の方が身長あるんだぞ?( 腕を組み小さく笑み洩らしつつ上記を述べ、美人になったと褒められれば照れくさそうに「いや、アヤ姉の方が可愛いし綺麗だし…」と)
>>夏ちゃん
ふぅ…皆元気かな…((深呼吸すると皆に会うことが楽しみそうにしていて
>>つぼみちゃん
修哉君より?私はこのままだから…成長してないよ…((驚いて聞き直したあと自分から傷つきに行ってしまい落ち込んで『そう?つぼみちゃんには負けるよ~』と手を振り
キドさん
キドさんも可愛いですっ!美人系で((カッコいいです、と付け足して
アヤノさん
私の知ってる限りでは元気ですよ((セトもカノもキドも美形です。と笑って
キド≫
え〜、そんなに暑いかなぁ?
(裏のある笑顔を浮かべつつ上記を言って相手の本心が出ている一言を聞くと吹き出して)
(本体:ですねwwあああ残念です…キドさんのやつは友達が見せてくれましたけど生で観たかった…!!)
夏ちゃん≫
ゴメンって…
(相手が今だ赤面しているため笑いを堪えていて)
>アヤノ
アヤ姉もこれから成長していく筈だよ
( にこ、と昔のように微笑めば「いやいやいや、アヤ姉は昔からかなりモテてたからな?」と←
>夏
否、俺は怖いって言われるだけだ…
( はは、と苦笑混じりに頬をかき
>カノ
暑い…って、何で吹くんだよ…!?
( 未だに顔を赤くしているも、相手が吹いたことに気付けば驚愕混じりに怒鳴り声をあげて
( / 私も動画で見ましたよー!
キドの声かっこよかった…←
>>夏ちゃん
そう…なんだ、よかった((相手の言葉に安心して微笑み
>>つぼみちゃん
そうかな?((不安気に聞いて首をかしげるが『そ、そうだったの?気づかなかった…』と驚き始めて
| トピック検索 |