ジュダル 2014-02-09 12:08:16 |
|
通報 |
>ジュダルちゃん
え?そうかしらぁ…?(頬を撫でられれば少しピクリとして、小首傾げながら聞き返し。相手の言葉を聞くと嬉しそうに頷き)
>紅玉
なぁ…もし俺がお前に告白したらどーする?
(やっぱり、気になると思い問いかけてみて。「ほら、お前今寝癖付いたらなって言った時嬉しかったろ?」顔に出てると言いたいとこ我慢しながら
>ジュダルちゃん
…へ?(いきなり問われた事に対し驚けば目を見開いたまま固まり。相手に指摘されればはっとしつつ「だ、だって仕方ないじゃないっ!本当に、嬉しかったんだもの」と返答し)
>紅玉
だからよォ、俺がお前に告白したらどーする?って聞いてんだ
(少し真面目な顔して、いつもと違う雰囲気流しつつ。 「ほら、やっぱ顔に出てんたって、ハハッ」相手があまりにも情けない反応して笑みこぼれ
>ジュダルちゃん
ど、どうするって、そんな…(相手の言動に戸惑えば徐々に頬が赤く染まり、嬉しい、なんて言ったら相手はどう思うだろうか。俯いたまま黙って。笑われてしまえばうぅと唸り)
>紅玉
…紅玉?聞いてんのか?
(相手が黙ったまま俯いていたので、ゆさゆさと肩握って揺らしてみれば。
「怪獣みてーに唸ってんじゃねーよ、」相手のうなり声聞いては再度ケラケラ
>ジュダルちゃん
き、聞いてるわよぉ!!(肩を揺らされれば反射的に真っ赤になった顔を上げ。唸り声でまた笑われた為ピタリと止め、頬を膨らまし)
>紅玉
お前顔赤けーぜ?
熱でもあるんじゃねーのか?
(自分の発した言葉に赤いということを知るすべなくて、額同士コツンと合わせ
膨らんだ頬ツンツンと
>ジュダルちゃん
あっ…赤くないわよぉ!(額が合わさった事で顔が至近距離になり、カァッとなって思わず相手に頭突きしてしまい←。ツンツンしてくる相手の手を軽く払って)
>ジュダルちゃん
あっ…ご、ごめんなさい!(睨まれればビクッとし、慌てて謝罪の言葉述べ。懲りずにまたツンツンしてくる相手に此方もむっとなれば相手の手首掴み「ジュダルちゃん、いい加減にして頂戴っ」と言葉を放って)
>紅玉
お前なァ…一生ババアって呼んでやるよ
(流石に女に手出すのはどうかと自分でも思って、つい先程決めたことぶらさげ。
「おわっ、怒ったのか?」少し嬉しそうに問いかけ
>ジュダルちゃん
っ…ごめん、なさい…(ババアという言葉にズキッと胸が痛めば瞳に溢れんばかりの涙溜め我慢しながら再度謝り。「怒るに決まってるじゃないっ!…何で、そんなに嬉しそうなのよぉ?」と不思議そうに聞き)
>紅玉
……
(無視して、欠伸しながらどこかに向かい←
「おい、そのまま魔装ってやつしてみろよ」相手の言葉など耳に入れず、自分の事真っ先に口ずさみ
>ジュダルちゃん
あ…(無視されれば呆れられたと思い、凄く辛くなるもぐっと堪えて涙を引っ込め。いきなり魔装の事を言われれば驚き「し、しないわよぉ!ジュダルちゃん相手に出来る訳ないじゃないっ」と口にして)
>紅玉
…はぁ。俺どーしちまったんだろ…
(いきなり立ち止まると自分の後頭部に手当てて掻きながら、後ろ向いて紅玉見つめ
「バカ殿にはしたのに、俺にはしないってか?」しれっと空中で見てた←
>バカ殿
あぁ、大丈夫だぜ
ここはキャラリセないしな…でも流石に来なさすぎるのはさせてもらうがな
(気軽な相手に向かって唾吐き
(えっと、ここでミスしてしまったので新しい部屋作りました
来ていただけると有り難いのですが、来られない方もいらっしゃると思うので、来なくても構いません
あ、ここも普通に使ってくださいね
主も顔出すんで((こんな主ですいません
ではo(*⌒―⌒*)o
| トピック検索 |