主 2014-01-23 22:14:57 |
|
通報 |
貴方には殺殺処がお似合いですよ。
(彼の言葉にまたふんと鼻をならし呆れたように答えて。『そんなことを思っているのですか。可哀想な人ですね自意識過剰もここまで来ると哀れと言うか…』そんなことを呟きながら原作(←)通りに行動すれば原作通りに反応する彼に『どこまでいっても原作通りですね…。ジ○り素晴らしいじゃないですか○ブリ』むふん、と溜め息を吐き同意を求める様に目線を投げて。『貴方より桃太郎さんの方がよっぽど働いてるじゃないですか』彼は真面目に買い物に言っていると知り、目を細めれば無意識の内に材料を混ぜ合わせる相手の手元を見つめていて。『どこをどう取っても貴方は暇人ですよ、この淫獣』眉に皺を寄せる彼に肩を竦めては陰口を言いやり返されない内に金棒を構え。しかし薬を渡されれば金棒を下ろし『有難う御座います。幾らですか』なんて素直に聞いて)
(/すみません。私明日から用事があって、次に来れるのは1日になりますのでよろしくお願い致します)
| トピック検索 |