トピ主_、、 2014-01-13 14:13:05 |
|
通報 |
___..。
( 嗚呼、どうしよう。彼奴に、会いたくなる。自分から家を出て北海道に来たのだけれどもやっぱり彼奴が居ないのは寂しい。己の部下が何かを話しているが、頭には入らない。"嫌い"ってはっきり言われた筈..己は。ぼー、としグルグルと頭でそんな事を考え筒少し俯き目を強く伏せ。思わず小さく溜め息溢せば肩を急に叩かれて。驚いた様にバッ、と肩を叩いた彼女を見ては何故か心配そうに。「__..何?..わりーな、話聞いてなかった。」と前記を述べてみたり。己の心配何てしなくて良い。ふー、と小さく息を吐き出し頭を掻き乱して彼女を見詰めて。彼奴、今頃何してんのかな。俺が居なくなって寂しがってる?ハハ、そんな事有る訳無いか。俺が嫌い何だから、彼奴。「__..先に泊まるホテルに行っとくわ..俺。仕事ちゃんとするから安心しろよ..。」と。スタスタ、と自分の荷物を持って歩き始めれば前記を述べて手をヒラヒラと。___嗚呼、泣きたい位寂しいな。 )
( 此れからどうしましょー??!! ← (( 嫌々、マジで変人d / 何 / す、素敵とか言うなッ、ばあか ← / 何故にツンデレ / )
| トピック検索 |