一ノ瀬トキヤ 2014-01-07 22:46:21 |
|
通報 |
>>一ノ瀬サン。
いっやー、一ノ瀬サンは自分の面白さを分かってないですって、!…ったく、あたしと音也がやる似非コントよりよっぽど面白いって話よねェ…。( 尚も理解していない様な表情浮かべる相手に腕組みつつ自らが相手へと送った賞賛の言葉に納得しながらこくん、と頷き 。又、似通っていると云う台詞に驚いたのか双眼瞬かせつつ「ええッ?あたしが音也と――、?…、馬鹿で鬱陶しいって意味、?」等と自らが彼に抱くよりかは相手が彼に抱いていそうなイメージ挙げては 。 )
…もォ一ノ瀬サンには怒られちゃってる気がするンですケド。…はぁい、気を付けまーす、…一ノ瀬サンもあんま面白い反応返さないで下さいよ、―例えばその表情とか、プリンスじゃなくッてかっわいープリンセスみたいだし。( 敬語で注意促す様子はまるで厳しい教師や母親の様だと突拍子の無い事を思って居れば頭の隅っこ辺りに留めておこうと軽い返事を返し 。未だ気恥ずかしそうにする相手に何か小動物の様な可愛らしさを感じたのか早速茶化す様な事をつい ぽつり、と。 )
| トピック検索 |