主 2014-01-06 04:58:57 |
|
通報 |
>麻里子
何って…抱擁?
(分かりやすく戸惑う様子を見てはふざけた口振りで返答して遣り「ぱるるも横なって一緒に観よ。てか横なって。」と言葉を続ければ腰に回す腕に力を強め、半ば強制に誘い込み。すると、不意に流れたCMには今目の前に居る困り顔の彼女とまゆゆ、大島が缶コーヒーの宣伝をしており。今とはまた違った大人な雰囲気に目を惹かれ、思わず魅入ってしまう__勿論己の目には島崎しか捉えておらず、他の二人など全然視界に入って来ない。CMが終わり、彼女を見遣れば「可愛いね。」とだけ単刀直入に伝えて。)
( 現 member )
>2 篠田 麻里子
>8 前田 敦子
>14 松井 玲奈
>34 島崎 遥香
( keep )
板野 友美
(/この他のmemberは空いてます。
ruleを良く読んでからご参加下さい!)
麻里子>
…何当たり前みたいに言って…ひゃあっ!…も、もうっ、いきなりっ(さも当然とばかりに言う相手に溜め息をつくも腕の力が強まり半ば無理矢理に横にされると驚くが呆れやら諦めやらが入り混じった表情で己が映し出されるテレビの画面に目を向け、ぼんやりと撮影時の事を思い出している中言われた言葉が誰に向けられた物かわからずにきょとんとした顔で振り向き「誰が?」と問い掛けながら小さく首を折り)
>ぱるる
誰がって…ぱるるに決まってるじゃん。
(己に誘われるがままに横になった彼女が此方を振り向く。何を言うのかと思ったら、なんとも彼女らしい質問で。そんな相手に飽きれながらも、鈍感で困り顔の彼女を愛おしく思っては思わず笑みを零し、上記を言えば額を小突いて遣り。不意に目に入ってきたのは白く透き通った肌の綺麗な首筋__スッと手を延ばし、首筋に指先で触れて滑らせれば「なんか、色っぽいね」と艶やかな微笑みを浮かべて告げて。)
(/遅れてしまってごめんなさい!毎回素敵なお返事ありがとうございます。ぱるるがもう可愛すぎて悶えてますー。/←)
麻里子>
私?…それお化粧のお陰なんじゃないかな。
(ぽんこつと言われる己が仲間から可愛いと称される事が不思議で仕方なくきっと撮影時に施した化粧の為だろうとテレビに視線戻すも先程のCMは既に終わっていて違う物であり、再び相手の方に振り向いては整った顔で妖艶に笑むその表情に胸の鼓動が一つ大きく鳴るのがわかりそれを無視しようとするも暖かな指先が首筋に触れては頬まで熱くなってしまいそれを見られたくなくてぽふっと枕に顔を埋め「そ、そういうのセクハラって言うんだよ っ」と呟き)
(/いいえー、大丈夫ですよ!それに私も時間ある時にしか返せてませんから;
そんなそんなっ…素敵な麻里子様のお相手がこんなエセやろーで申し訳ない限りです…)
>ぱるる
セクハラってのはこういうのを言うんだよー?
(己の指が首筋を蔦うなり、紅く染まった頬を隠す為に枕に顔を埋める彼女。耳まで紅く染まっているのを気付いていないのだろうか、そんな無垢な彼女が可愛らしくてついついからかいすぎてしまう。枕に顔を伏せたことで首筋を隠すように掛かった髪をそっと退ければ艶やかな微笑浮かべたまま上記を告げ、白く透き通った目の前の首筋に唇を寄せれば態とリップ音を響かせて遣り。)
(/貴重なお時間を割いてくれてありがとうございます。お蔭で返事がくる度、一気に疲れが吹っ飛びます。あの、ついった やってるのであればm_r_k_r_k覗いてみてください。/←)
麻里子>
っ!?…な、なっ…何してんのっ…!(枕に顔を埋めてうだうだしていると不意に柔らかで暖かい物がそこに触れて一瞬何か理解が出来ないが耳に届くその音に少しの思考の後に唇が押し当てられたのだとわかり、ばっと顔を枕から離すと真っ赤に染まった顔を隠す余裕もなく口付けられた首筋片手で抑えながら睨むように相手を見ては裏返りそうな声で言い)
(/いえ、基本暇人なので大丈夫ですよ!
おお、覗かせていただきました!麻里子様がっ…!!
何だか楽しそうで可愛らしい感じでしたー!)
>ぱるる
何って、セクハラってやつ。
("良い匂いしたな"なんて思っていると、『茹でダコ』と例えるのが相応しいくらいに真っ赤な顔をあげ此方を睨む相手に対し、己はというと 横になったまま頬杖をつき、へらへらとした口振りで上記。__いつもぼーっとしているような相手が己に対しここまで感情を表に出してくれているのが嬉しいと同時に、この想いは募っていく一方で。__そんなことを考えながら、とりあえず彼女を落ち着かせようと「怒ってんのー?ごめんね。」と言葉を続け、空いている手を伸ばせば一本一本が繊細で艶やかな髪に指を通してはそっと撫でて遣り。)
(/これからも似非篠田を宜しくお願いします!
ここのぽんこつしか見て居ない篠田のぼやきが書いてあるんで、たまに見てやってください。もし良かったらぽんこつで絡みに来てくだry)
麻里子>
…もうっ…そんな事さらたら怒るに怒れなくなる…(頬が赤いのはもう自分でもはっきりとわかっている為に再び枕に顔を突っ伏してはもごもごと言葉を発しつつ足でぼふっと布団を蹴るようにして照れの矛先をそこにやり、相手の手が緩やかに己の髪を梳く感触にそっと顔を向けて少しだけ笑みつつ「麻里子の手、気持ち良いね…」と告げ)
(/似非なんてとんでもない!素敵な麻里子様でうはうはしとります!こちらこそ、似ないぱるるですがよろしくお願いします!)
>ぱるる
あはは、可愛いなー。
(枕に顔を埋めたり、布団を蹴ったりと子供染みた行為を目の当たりにしては笑い声とともに素直に思ったことを口に出し。まだほんのりと赤い顔を此方に向け、珍しく素直な発言をする彼女に不意に胸が高鳴り。「…そんなこと初めて言われた。」と告げれば、髪から手を解いて少々照れ臭そうにしながら頬を掻き。)
(/そう言ってもらえると嬉しいです!はい、勿論です。では、そろそろ背後どろんします!)
麻里子>
可愛くないってばー、もう…他の子の方が可愛いじゃん?
(誉められて悪い気はしないものの自分がそう言われる事に値するのかがわからずに苦笑しながら言うと握手会等でも愛想の良い他のメンバー思い出してそう告げ、照れた様子の相手にくすりと笑いを漏らすと布団に横になっている為か瞼が重くなってきてしまい必死に閉じるのを堪えようとしてつい眉間に皺が寄り)
(/はい。ではこちらも背後はこの辺で!)
>ぱるる
ごめん、ぱるるしか興味ない。
(他の子と言われ数人思い浮かべるが うーん と首を捻る。他の子も可愛いけど、何かが決定的に違う_そう、己の心には目の前の彼女しか捉えて居ないから。そんな己の気持ちに気付き確認すれば、余計な御託を並べずに 短く 真っ直ぐ 言葉を告げて。眉間に皺を寄せる彼女を見るあたり恐らく眠いのだろう。よく寝ると有名なだけあるな なんて思い耽れば皺が寄る額に静かに口付けを落とし「じゃ、篠田はそろそろ失礼しようかな。」と起き上がり。)
麻里子>
…ふふっ、何それー。
(己にしか興味がないと言われると意識は半分眠りの方向に向かっている為に耳に届く言葉は擽ったく感じてしまいくすくすと笑いながら言って、立ち上がる相手の袖を反射的に緩く掴むとのそりと上半身を起こして「せっかく来たんだし…一緒に寝る?」と誘い問い掛けながら首を軽く傾げてからベッドにちらりと視線をやり示し)
(/失礼します!素敵な48Gなりを見つけたので書き込んでしまいました^^*
また素敵な方々によって更新されることを楽しみに待ってます!)
(/久し振りに戻ってまいりました。支援まで頂いて光栄です!有難うございました。さて、リセットしてまた募集したいと思います!果たして需要はあるのでしょうか…なんて。ルールなどに目を通して是非参加して頂けたらと思います(*^^*)学苑の設定は細かく決めてないので、皆様と決めていけたらと思ってます。皆様の参加をお待ちしております。)
| トピック検索 |