匿名* 2014-01-04 00:12:46 |
|
通報 |
葉山小太郎
おっ、分かったーオレもちょっとしてから行くー!!
(大きく頷けばクルリと試合メンバーの方へ向かうそれにしても彼はメンバーに挨拶しないのか、まぁ彼らしいとは思う、それに彼女達のところへ向かうのなら結局合流するだろうしそんなことを考えれば自分のチームメンバーと軽く会話を交わして。さぁ、それではあの3人のもとへと向かおうか「あー!!喉乾いたードリンク早くー!!」なんて駆けて行き
望月すみれ
へへ、…でも私の方が喋ってるし…茉-チャン、ほら
(小さく照れ笑い浮かべればふむと顎辺りに手を当て彼女に目配せまだ話すことあるよね、とでも言うように話すのを促してみたり。試合のメンバー見れば今日は随分偏ってないかなんて考え首捻ってベンチへと戻り、彼女の驚いた様子見ればクスクスと笑み溢しながら「こらこらマネージャー?その前にメンバーにドリンクとか配らなきゃ、でしょ?」なんておどけた様に肩を叩けば「そしたら自然と二人も来るだろうし」と歩いてくる紫色の彼と騒々しく駆ける幼馴染みチラリと見て静かに腰を下ろし
(/フッ…トウトウバレテシマッタカ…←正直だね姉御(驚愕)じゃあ姉御次へのてテロップとレスお願いね!!休憩と試合を終えてー…お別れ会へ!!お別れ会の会場は…体育館でもホテル的なとこでお食事でも…任せる!!驚いた茉子チャンとこに今度こそ邪魔者が入るんだ!ね!フッ…その内姉御も越えて見せるぜ…?←)
| トピック検索 |