匿名* 2014-01-04 00:12:46 |
|
通報 |
葉山小太郎
まだわっかんないだろー!!
(口尖らせて相手に向かって指をさしてみたり、そうすれば丁度良くパス練も終わりチーム発表の様子で「まっ、敵チームでも全力で勝ちにいくもんねー!!」なんてニカッ、さて実際のチーム分けはどんな感じかなと、ホワイトボードの方へと小走りで
望月すみれ
えぇっ…て、もう…茉ーチャン!!
(思わず声が上ずるも冗談だと分かればホッと、からかわれたことには少し責めるように拳握り名前呼んで「こ、恋する乙女…」一体それはどんな現象だ、自分には全然似つかわしくないなんてネガティブに考えてしまうも「えー私175あるんだよー?」確かに私達の学校は高身長の人も多いがクラス単位で考えれば170越えは3~4人程だろうと指折り数えていれば唐突な彼女の言葉にギクリ、咄嗟に「あっチーム分け出てるね!!」なんて立ち上がり
(/怪シイ人ノ弟子ダカラッテ怪シイトハ…怪シイノカ…??←デデーン!!被害者はコタチャーン!!←。あっ…すみません間違えました…(引)←。キャァァ!!痛い!!痛いヨォォ!!←。ネェ姉御…今更気付いたんだけど運動部3年ってもう引退…シテルヨネ…(震))
| トピック検索 |