匿名 2014-01-02 20:02:30 |
|
通報 |
もう居ないかもな~、って位昔にお相手してくれた俺の弟に会いたくなっちゃって。
もう自分の一人称が『俺』だったかも忘れちゃったよ~…後、しゃべり方も全然思い出せないやっ。
でも、二人で過ごした思い出と二人の設定は覚えてるんです。あんなにドジだったお兄ちゃんだけど…そんな俺なのにだよ…!凄い事じゃないかな、なんて
特に理由が有る訳では無いんだけど、結構長く続いたお相手様だから。何となく気になっちゃって過去ログ見てみたら、会いたくなっちゃった。ちなみに思いの他古くてビックリした。
天使の母さんと悪魔の父さん、天使寄りの俺と悪魔寄りの君。人間界で二人暮らし…お家は洋風の一軒屋だったかな?ちょっとした俺たちの情報。
なんとなく俺かも!って人が居たら、声かけて欲しいな。もしも別に会いたくねぇよ、なんて思ってても…ちょっと俺の話聞いて思い出して、懐かしく思ってくれたら幸いです。
あはは…これ、会いたい!とは違ったかもね。変に場所取っちゃった…すみません、かな?
スペース感謝です。
| トピック検索 |