匿名 2014-01-02 20:02:30 |
|
通報 |
>475
これって多分、俺宛だよね?普段は覗かない場所なのに何気なく覗いてみたら知ってる人がいた、なんて本当どんな縁してるんだろうね。違うならスルーしてくれて構わないんだけど、『幼馴染4人でルームシェア』『shun』っていうのが俺のやってたトピで見覚えあるから..つい。
俺の知ってる君だと思って、書かせてもらうよ。
君みたいな自意識過剰で意地っ張りな奴がラブレターなんて正直笑えてくるけど、そんなお前の言葉に反応する俺も俺だよね。言うつもりは毛頭なかったけど実の所、君とやり取りしてた時が一番楽しかった。
だからかな、その後に参加したトピじゃ忙しさを理由に顔を出す気がなくなって長続きしなかったんだよね。悔しいけど多分、心の何処かではお前の事忘れられてなかったんだと思う。本当「人様に迷惑かけるな」だよ、俺も、君も。
それと、俺は嫌いじゃないってちゃんと言ってたはずなんだけど、君は何を聞いてたのかな。寧ろお前が俺を嫌ってたんじゃないの?..嗚呼、それはないか。他の幼馴染に嫉妬するくらい俺が好きだったらしいし、ね。
本当、困った幼馴染だよ。好きになるのが怖い、なんてヘタレにも程があるんじゃないか?好きならちゃんとぶつかって来い、君なら特別に受け止めてやってもいいから。
それで、君が良ければまた話したい。
...なんて、無理だよね。こうして久し振りに会ってまたあの時みたいに話したいとか、欲を出し過ぎたかな。でも、それでも君の気持ちが分かって良かったよ。
最後に、一度しか言わないから聞き逃すなんて事が無いように。
俺も君の事嫌い____じゃなく、好きだったよ。
意地悪で負けず嫌いな俺 から 猫被りでヘタレな君へ
| トピック検索 |