匿名 2014-01-02 20:02:30 |
|
通報 |
スペースお借りしますっ。
貴方とはほんの4、5日ほどしか絡んだ事のない私ですがっ。
それでも私は、×××せんぱいの事が―好きでした。―今も変わらず大っっ嫌いです!
初めて会った時から信憑性がなくて、何を考えて居るのか分からなくて、意地悪で、捻くれていて、口を開けば屁理屈ばっかりで、変態でっ!…とても優しくて、仲間想いで、強くて、かっこ良いせんぱいが大嫌いですよ。
貴方は自分が私に依存してしまっているなんて大袈裟な事を言っていたけれど、依存していたのはめっきり私の方ですのでご安心をっ。トピックを上げてからせんぱいが来てくれるまでどこか落ち着かなくて、更新してせんぱいの括弧良い絡み文が出てきた時はどうしようもなく胸が…高鳴っちゃってたんですから。こんな事素直に言える訳ありませんけどっ。
最後に一つだけ、もしまたお会いできるのであれば、もし、私を忘れていなかったら。また会いに来てくれますかっ?あの日のように抱き締めて、名前で呼んでくれますか?
長々と失礼しましたっ、本音と建前の線引きをしっかりとしたうえでこの場は失礼致しますっ。
……貴方を待っています。
(/主様!貴重な場を設けて下さりありがとうございます!)
| トピック検索 |