匿名 2014-01-02 20:02:30 |
|
通報 |
昔、お前に送ってたものを見つけて悔しさが込み上げてきたっぽいからここで吐き出させてもらうわ。
多分6月か7月頃、お前と長文のやりとりを毎日、とはいかなくとも結構な頻度でやってたな、お前と話せばぽんぽん言いたいこととか話したいこと、思ったことを全部言っちまってた、だから、いきなり連絡してこなくなったのかもしれねぇが。
お前に言われたとある一言が今でも頭から離れなくて困る、オレは女みてぇなやつが嫌いで自分もそうならねぇようにってがんばって男を演じてたつもりだった、本当になにが悪かったのか全然わからねぇ。長文に飽きたなら全然蹴っちまってもよかった、くだらねぇ話でもお前となら楽しいと感じてたかもしれない、事実楽しかった。だから今でも忘れられねぇんだろ、どこで幻滅された、失望された、飽きられた?言ってくれりゃよかったのに、せめて一言、ほしかった。馴れ馴れしく感じたならもっと慎重になってたし言葉遣いが悪かったならもう少し綺麗に直せた、傷付いたんなら、できる限りの謝罪もできた。
女々しいなオレ、あの時の一人称ですら覚えてねぇよ、オレだったのか、俺だったのか。あの時のオレがお前にとって生意気な礼儀を知らねぇガキに見えたのかも、悪かった。まぁ、ただ単にオレより楽しい相手を見つけてそっちにいったとか忙しいから返事を返せなくなったとか他にもいろいろあると思う、どっちにしろ、どんなことがあったにしろ一言でいいからほしかったわ。理由なんて聞かねえから、さよならくらいは、言いたかった、言わせろよ、バカ宮地。
それすら言わせねぇくらいオレのこと嫌いだったのかよ、めんどくさかったのかよ。…あーもう、これ以上女々しいこと書いたらオレが誰だかわかんねぇな…。まぁいいか、どうせお前はオレの連絡先なんて消してるだろうし。
…また、話してぇと今更思うくらいには好きだったぜ。
| トピック検索 |