匿名 2014-01-02 20:02:30 |
|
通報 |
別サイトからだけど…スペース借りるね?
元気にしてるかなあ。受験、どうなったんだろう…。頑張り屋さんな貴方だから、絶対大丈夫だろうけど!
話は変わるけど、私にこのサイトを教えてくれたのは貴方だったね。結局こっちに移動して話すことは叶わなかったけど…ごめんね、まだ待ってる私が居る。それに貴方が居なくなったあっちのサイトは少し物足りなくて、すっかり顔出せなくなっちゃったよ。…あ、貴方が悪いって言いたいんじゃなくて、それほど私にとって貴方の存在が大きかったみたい。
私はほんとに貴方が大好きだったの。貴方と遊園地に行って、告白されて、すっごくすっごく嬉しかったの。私のせいで他の子を傷つけることにもなったし、ぎくしゃくしちゃったのにね、最低だよね。ごめんなさい。それでも貴方に愛されて幸せだった。大好きなメリーゴーランドに、大好きな貴方と乗って、幸せだったの。
それから、背後さん同士も仲良くしてくれたよね。同じ地域に住んでいたことがあったからかな、私の背後も話しやすくってついつい素で話しちゃってたみたい。
…あっちに顔出す勇気はまだないけれど、貴方に会いたいよ。大好きだよ、レンくん。
| トピック検索 |