匿名 2014-01-02 20:02:30 |
|
通報 |
最後に話したのは2ヶ月くらい前かー…案外最近だけど、もう1年くらい経った気がする。
告白された時、本当に嬉しかったの覚えてるよ。ファーストキスは心臓が破裂しそうなくらい心拍数上がったんだよね、ガラにもなくすっごい緊張しちゃってさ…まあファーストじゃなくても緊張するんだけどね。
今度はいつ戻ってきてくれるのかな…?もしかして忙しいのかな。たまにでも良いから会いたい…
前はこんな女々しい事考える性格じゃなかった筈なのに、いつの間にかアンタの事ばっかり頭に浮かんで離れないんだよ。…いつまでも忘れられなくて、たまにトピ見に行くんだよね。
何か気持ち悪いなぁって思うよ、自分でも。…分かってはいるんだけど、どうしても思い出しちゃって諦めがつかないんだ。
…ねぇ、早く来てよ。水族館行くんじゃないの?
イルカのショー…見られなくなっちゃうよ。
水族館が嫌なら場所変えたって構わない。一緒に居てくれればそれでいい、どこだっていい。
また前みたいに「好き」って言ってよ。何回でもキスしてよ。
お願いだから…
私は信じて待ってるよ。アンタが帰ってくる事…
だから、また会える日まで…風邪引いて熱出したりしないでよ!
アンタには寝込んでる姿なんかより、元気にテニスしてる姿の方がよっぽど似合うんだからさ!
生意気でおチビなアンタへ
おチビなアンタよりチビな私より
| トピック検索 |