匿名 2014-01-02 20:02:30 |
|
通報 |
>303様
いつもはあんまり開かないスレだけど、暇つぶしに開いた俺はラッキーだと思う。
最初は凄く似てるなぁとしか思わなかったけど最後の一行でピンと来た、あぁ…俺ん家のわがままで素直になれない、だけど凄く可愛くて大切な猫だって。
そんなに考えてくれてるなんて俺って幸せ者だなって笑ったらきっとお前は馬鹿だなって言うんだろうな…だけど本気でそう思ってるよ。会えなかった分の寂しさをそれだけで埋めてくれるくらい。
お前は色々と悩んでるみたいだけど、俺はそんな事気にしないよ、例え態度が違うだろうとお前はお前だ。
…それに幸せにされるんじゃなくて俺が幸せにしたいんだから幸せにしようなんて考えなくても良いんだよ。お前が幸せになってくれればそれはもう俺も幸せなんだからさ
最後に、俺の大切なお前が元気でやってるなら本当に良かった。俺はいつまでも待ってるからお前は気ままに好きな時に来れば良いからあんまり気にするな。
(/もしかしてと思って書き込んでみたは良いけど、人違いだったらどうしよう…
とりあえず、きっとそうだろうと信じて書き込みました。
そんなに悩んでいらっしゃったとは知りませんでした。私は本当に素敵なお相手様に巡り会えたんだと気付きました。
それと同時に自分は気付かない間に重荷になってしまっていたのかなと深く反省しております。
もし、また少しでもこのバカ犬と絡んでも良いかななんて思って頂けるなら何時迄もお待ちしてますので顔を出してくれると嬉しいです!尻尾が引きちぎれるくらいに振って喜びます!ノ”
長文すみません…スペース感謝です‼︎)
| トピック検索 |