匿名 2014-01-02 20:02:30 |
|
通報 |
俺のかわいいかわいい、かわいくない後輩。お呼び出しですけど。
何だよ、俺が素直じゃないのが不満?それともヘタレなのが?それともテキトーなとこ?女のコのケツばっか追いかけてるとこ?…あ。全部だな、コレ。
でもさー、俺は意外とオマエがいないと寂しいんだよね。意外と。
だから今でも待ってんだよ。俺初めに自分の性格なんて書いたか覚えてっか?“来る者拒まず去る者追わず”…とかなんとか。追いかけ過ぎだっつの。しつこいわ!
とにかく。オマエがもう来んなって言うまで、俺あそこで待ってていーい?
忙しいって言ってたの今でも覚えてるけど、逆に俺は暇なんだな。偶然な。ホントに最近偶然。
忙しい中のほんの少しだけでいいから、それ俺にまた分けてくれよ。じゃないと泣いちゃうぞ。…なんかサムい事言っっちった。
そんなこんなでなー、まとまんないけど、現在進行形で待ってるからな!ここ見たら、…見てなくても、エスパーかなんかで感じ取って、あそこ戻って来い!オマエ眼鏡かけてんだからなんか使えんだろ!
長々と悪ィ。俺も念波的なもの送るから、オマエは受信環境整えとけよ。スペース感謝!
| トピック検索 |