匿名 2014-01-02 20:02:30 |
|
通報 |
きみを見つけてしまったよ。なんで分かってしまうんだろう。..あの日から毎日きみのいそうなところを覗いて探してた。でもきみは見つからなくて、その度に二度ときみには会えないんだって落胆する反面、心の何処かで安心してた。もう会うことはないんだって安堵の息を吐いてたんだ。
最近やっと、きみを探すことを諦められそうだったのに。自分の気持ちに折り合いをつけられそうだったのに。どうしてそんな時に限って見つけてしまうんだろう。きみとの思い出が一気に蘇ってきたよ。楽しかったけど、今となっては苦い思い出。正直、他の人に愛想良くしているきみなんて見たくなかった。だって、楽しそうに喋ってるきみを見ると心が酷く痛むんだ。..なんてきみは何も悪くないのに被害者面して質が悪いね。俺が勝手に探し回って勝手に傷ついてるだけなんだから。
..きみにはもう二度と届かない言葉を此処に。
大好きだよ。信じてくれないだろうけど心からきみを想ってた。きみがあの時言ってくれたように、きみの幸せを祈ってる。でもまたいつか笑って会えたらいいな。本当に有難う。
| トピック検索 |