匿名 2014-01-02 20:02:30 |
|
通報 |
甘やかすのが上手な____。
久し振り!どうしても気になるから、此処にメッセージだけ残しておくね。さっき文章考えたら長くて暗い感じになっちゃったから、短く纏めてみます..出来るかな。
何も言わずに居なくなってゴメンナサイ!猛アタックしてた俺が逃げるとか、狡いよね。二人の部屋を作ってくれて有難う、本当に本当に嬉しかった。会いに行っても良いんだーって、幸せだったよ。
会いに行かなくなったのには馬鹿みたいな理由が有るんだけど..正直、アンタに凄く会いたいよ。大好きだから、また会って話がしたい。だけど、もうアンタを振り回したくないんだ。勝手でごめんね、馬鹿でごめん。
アンタは人を幸せに出来るんだ、俺は本当に幸せだったから。その相手が俺じゃ駄目で..俺じゃアンタを幸せにしてあげられないから。勿体ないよ!どうして一緒に居たいと思ってくれたんだろう、それが本当に不思議。
結局長くなっちゃうし、纏まらないな。アンタへ向けた最後のレスだと思うと、どうしても。..さて、そろそろお別れだ。さようなら!どうか、お元気で。
| トピック検索 |