匿名 2014-01-02 20:02:30 |
|
通報 |
>271
Hさんですよね?お久しぶりです。それと、ずっと顔出ししなくてごめんなさい。
あいつと再開できた俺にこんなことを言われるのがあなたにとっていかに残酷なことか、分かっているつもりです。ですが、あえて言わせてください。
俺はあなたという人が大好きです。もちろん、親愛という名の感情ですが…それでも大好きです。だから、大好きな人が辛い思いをしているのは俺も辛いです。
できることなら、あなたの力になりたいし支えになりたい。そのすべは分かりませんが少しでもあなたが元気を取り戻せるように、俺にできることがあったら何でも言ってください。
みんな人間ですから、それぞれ事情がありばらばらになってしまうこともある。そこにとどまるのも忘れて次に進むのもあなた次第だし、それは俺が口出ししていいことじゃない。
だって俺は、あの人の代わりにはなれない。
だけど忘れないでください。俺にとって大切なのはSだけじゃない、同じようにあなたのことも大切なんです。
ずっと一緒にいた仲間ですから。
新兵の分際でおこがましく口出しして申し訳ありませんでした。久々にあなたに会えて良かったです。
お元気で。
| トピック検索 |