匿名 2014-01-02 20:02:30 |
|
通報 |
…こんなこと言うのお角違いで、鬱陶しいし、柄でもないのは分かってるが言っておく。
お前が来なくなってから、結構経つよな…まぁ一ヶ月になった訳でも無いが。それくらい待てって?…無理だ。それだけは言える。
…思えば、相手を募集してまさか参加希望の物好きな奴がいるなんて思わなくて、正直びっくりしてた。…でも短いながらお前と話してた時は結構楽しかったんだぜ?…ちょっと変わり者なのがまたお前の良いところだったし。
…もし今来れない理由が忙しいとかだったら御免な?それ以外は…許さねえからな?…まぁ、飽きられたなら俺が悪かった。でも、またやり直せば良いだけ…だろ?
ま、そもそも此処を覗いているかすら怪しいな…だからこんなこと言えるんだけど、な。…もし、これを見ているなら早く帰ってこい。上げるのは一旦やめてるけどちゃんと様子は見に行ってるから…さ。
俺はもっとお前と話したりしてみたい。もっともっと色んな事がしたいだけ…だってしょうがないだろ?お前が良い奴すぎたんだ…
最後に…俺は逃げないから、いつでも帰って来い。変わり者でもいい。サイコパスになってても構わない。…また、会うってのは駄目なのか?
…またお前と会えるか?名前は伏せておいた方が良いか?…じゃ、超高校級の…幸運。
| トピック検索 |