S・Squalo 2013-12-21 22:48:02 |
|
通報 |
>ベルさん
グーグル先生は偉大です...!(改めて文明の恩恵を感じながら)
期末試験です! (やだやだと吐き捨てるように言い)
でも、アレルギー薬の副作用で眠くなって、二度寝をかますせいで遅刻が多いので、これで点数とらないとまずいです...(自分で首を締めたことを後悔し青ざめながら)
先程、覗きましたが、色々な方に指導受けてますね... (すごいと呟き)
やはりあれくらいビシッと言わないと気づきにくいですよね...(自分も遠回しに言いましたけど、難しいですとこぼし)
そ、そうなんですか?(震え声)
ここの夢小説、一対一はやったことがないので、イマイチルールが掴めてないです(勉強しなくてはと溜息をつき)
お帰りの際、足元気をつけてください!(自分も数回転びましたと恥ずかしそうに言い)
>隊長さん
ニヤニヤしながら見てましたよ!(ふふふと笑みを零し)
ちなみに僕はえんがわが好きです!
了解です!(敬礼をし)
これから、ここや屋敷で、もっとゆるゆるしていきます...!(ほわ〜と身体の力を抜き)
正直、覗きをしている気分で気持ち悪く、いつここで発言をしようか迷っていました(うんうんと頷き) こちらこそ、受け入れてくれてありがとうございます(お辞儀をし)
なかなかオリキャラの方は定着しませんよね...本誌に登場しないから、イメージ定着がなかなか出来ないですし(難しい問題です...と付けたし)
ありがとうございます!(顔を上げ)
テスト期間もあっという間ですし、とっとと終わらせてきます!(気合いたっぷりに)
| トピック検索 |