カゲロウ 2013-12-15 13:06:57 |
|
通報 |
名前/佐久間 美穂(サクマ ミホ)(ミホ)
年齢/16歳
性別/女
容姿/濃い紫色の髪長さは腰の下くらいまで瞳は普段はピンク色、服装は黒いパーカーに薄い黄色のTシャツ白いレースのスカート黒いタイツ濃い紫色のパンプス身長147cmとかなり小さい
性格/怖がりで、泣き虫、初対面の人にはビクビクしているが慣れれば笑ったりする
能力/目をおくる(自分の思っていることを相手に伝える)
備考/能力がまだうまくコントロールできない、学校で虐められている
主pfです!!>2は募集キャラ発表するのでまだレス禁
募集キャラ
・キド
・カノ
・セト
・マリー
・モモ
・エネ
・シンタロー
・ヒビヤ
・コノハ
・クロハ
です、ではレス禁解除します参加お願いします!!!!
名前 / 木戸つぼみ ( キド ー )
性別 / 女
年齢 / 17
備考 / メカクシ団団長。『目を隠す』能力。
( / 参加希望です!!、 )
(/おぉぉ!!参加okです!!絡み文だすので絡んでくれれば嬉しいです、ちなみに私はまだメカクシ団には入ってません!!
>ALL
うぅ……(学校から家に帰る途中いじめっこに見つからないようにフードを深く被り顔が見えないように路地裏を歩き
(有り難う御座います)
はぁ..........(小走りでアジトに向かっていると、フードを深く被っている少女が見えて、少し不思議に思っていると運悪くその少女とぶつかり
>ミホ
( / 有難う御座います!、それから後々メカクシ団に入団する...ということでしょうか?、違うのでしたら下の絡み文は無視してOKです!;; )
...アンタが新しく入る団員か。
( きっと先程迄己がいなかったと思い込んだ相手は驚くことであろう、腕を組み乍壁に寄り掛かった侭話し掛け。またどっかの嘘つき猫目野郎が騙したというのであればしばいてやろう、と考えつつ相手の反応を待ち。)
オリキャラで!
名前:神無月 亜美(カンナヅキ アミ)(通称アミ)
年齢:17
性別:女
容姿:普段目が青く能力発輝時赤くなる。
色白で目つきは悪い方。
髪は二の腕の中間あたりまでで、横下に結んでいる。色は薄いピンク。
格好は白いラインの入った青いパーカー付きジャージ。黒いヘッドホン着用。
身長は160cm。
性格:一人称は「俺」。若干強気であまり素直ではない。筋は通っており困っている人は放っておけない。
能力:目を暴く(他の人の考えていること、腹黒いことを全てあらわにさせる。行動言動etc…)
備考:能力はあまり使いたくないため目を合わせない。
ミホちゃん
こ、此方こそ.....ごめんなさい(後ろに転んでしまった相手に手を差し伸べて「大丈夫ですか?」と心配そうに相手の顔を伺い
( / あ、了解です!
申し訳ないですが、all向けの絡み文書かせて頂きますね;; )
>all
か...家計が...
( 遊園地始め最近は遊びすぎたからか、メカクシ団の残金が少なすぎることに口から深い溜め息が洩れる。セトに任せっぱなしも悪いし、何にせよ己はトップを務める立場でもあるので何かいいバイトはないかと街中を歩きながら探し。)
ミホちゃん
え、あ..........ま、待って!(この場から立ち去ろうとする相手を引き止め、落ちている携帯を拾い「これ、君のじゃない?」と差し出して
| トピック検索 |