リヴァ部さん 2013-12-05 17:38:40 |
|
通報 |
埋めましたバトン(みんなも『』の中に嫁を入れてやってみてね☆)
◆ある日『青明寺浦正 』が家の庭に生えてたらどうする?
┗風男塾のメンバー全員いるか確認して、いたら、握手しまくる!いなかったら、マサと遊ぶ!
◆『青明寺浦正 』が自力で庭から出てきました。すると上半身はおろか、下半身まで裸でした。どうする?
┗浦正(浦えりか)女だから、すぐ、服貸す!
女の身体見ても襲いたいとか思わんしww
◆服を着せた『青明寺浦正 』が家の中に上がらせて欲しいと言ってきました。どうする?
┗えっ…良いの…?入ってくだされぇ
◆『青明寺浦正 』がお腹が減ったので何か作ってくれと言ってきました。どうする?
┗むっちゃ頑張って作る!気持ちは伝わる!w例え不味くてもw
◆お腹いっぱいになった『青明寺浦正 』が少し眠りたいと言ってきました。どうする?
┗添い寝したい…が気持ちを抑えるw
◆ぐっすり眠っている『青明寺浦正 』。どんな寝言を言ってると思う?
┗「きょへ〜ギュッてしてぃぃー?」
うっ。シンデモイイカモシレヌw
◆やっと起きた『青明寺浦正 』。寝ぼけているのか貴方に抱き付いてきました。どうする?
┗おっ…可愛すぎるアカン
チーン…ご臨終になるわw
◆寝ぼけて抱き付いたお詫びに何でも言うことを聞いてくれるそうです。どうする?
┗メルアド教えてw
◆『青明寺浦正 』はそろそろ戻らなくてはなりません。最後に一言、何と残したと思う?
┗「君のことずっと忘れないよ^ ^
また会おうね!今度はメンバーも一緒に!でも、浮気すんなよ!」
/////照れるーw
| トピック検索 |