リヴァ部さん 2013-12-05 17:38:40 |
|
通報 |
埋めましたバトン(みんなも『』の中に嫁を入れてやってみてね☆)
◆ある日『兄者』が家の庭に生えてたらどうする?
┗まず辺りを見回してから撫でる。
それで弟者とか弟者とか末者とかも生えてないか確認する。
◆『兄者』が自力で庭から出てきました。すると上半身はおろか、下半身まで裸でした。どうする?
┗目に焼き付けておきながらとりあえず(俺の)上着でも腰に巻いてもらうかなw
まあ兄者は裸族だから全裸が正装なんだがw
◆服を着せた『兄者』が家の中に上がらせて欲しいと言ってきました。どうする?
┗親がいなかったら…いなかったらああああああ!!!!!!!!
◆『兄者』がお腹が減ったので何か作ってくれと言ってきました。どうする?
┗コーン缶とかツナ缶とかにマヨネーズを合わせた即席サラダ…
米があったら卵かけご飯でも
◆お腹いっぱいになった『兄者』が少し眠りたいと言ってきました。どうする?
┗どーぞどーぞ
俺の粗末な布団でよろしければ
◆ぐっすり眠っている『兄者』。どんな寝言を言ってると思う?
┗「おとじゃ~…」
…かわええ
兄者の寝息を録音しとくか…
◆やっと起きた『兄者』。寝ぼけているのか貴方に抱き付いてきました。どうする?
┗固まっちゃうかな…
一生忘れられない思い出になりそうだ
◆寝ぼけて抱き付いたお詫びに何でも言うことを聞いてくれるそうです。どうする?
┗毎月でいいから会いたい…
もちろん弟者さんか末者さん込みで
◆『兄者』はそろそろ戻らなくてはなりません。最後に一言、何と残したと思う?
┗「またなー!!」とか「んじゃ、」とか「楽しかったぜー」とか…
んああああああもっと話したかったよおおおおってなるのが目に見えてら
…もっとバトンもってきますね
みんなもやってみよう!!
| トピック検索 |