お、こんなタイトルのセンスのカケラもないタイトルのトピックに来て頂いて有難う
俺は須王 環、ホスト部のキングにして部長!
っとまたハルヒに冷たくされそうだから、このトピックの規則説明に行かせてもらいます
部活規則
その1:ローカル及びネットマナーや常識は厳守
その2:荒らし行為全般、中傷やアンチ、本体同士の喧嘩、キャラ同士のマジ喧嘩、いじめ、他人の悪口などは一切禁止
その3:一人一役
その4:最後の投稿から1週間経っても音沙汰ない場合キャラリセ
その5:長続き出来る方希望!出会ってすぐサヨナラでは寂しいからな!
その6:オリキャラはお客様だけ→詳細は下記で
その7:w、無意味な小文字(例:ぃ、ぅ、ゎ、ギャル文字と言われる類)///は使用禁止
その8:・・・は半角変換して...の様にして頂ければ使用可能、ただし多用は不可
その9:ロル必須、ただし(笑)(爆笑)(ニコッや(見るのみはこのトピックではロルとはいたしませんのでご注意を
お客様ご希望の方へお願い
下記の禁止設定をつけた場合、オリキャラとして許可致しませんのでご注意下さい
二重人格、ツンデレ、病弱、特定のキャラを嫌う、ハルヒの正体を知っている又は後に知る、キレると手が付けられない、喧嘩っ早い、モデル級の容姿
キャラと婚約している、最初から恋人同士など
名前/(フリガナ
性別/(男か女か
性格/(明るい、とか優しいのみはキャラが掴みにくいので不可
容姿/(最近顔だけの特徴で終わる方を見ますが、身長など顔以外でも書いて頂けると助かります
では...っと大事な事を言うのを忘れてた!
このトピックは俺が主でハルヒが副主を務めるので、参加希望の方は俺とハルヒ以外でお願いします