主 2013-11-28 16:51:49 |
|
通報 |
>澪田
(/いえ、そんなたいしたことしていませんよ!でも喜んでもらえて此方も嬉しいっすよぉおおお!/黙/)
これ以上俺に対するソニアさんの評価を下がらせたくねーんだよぉ(よほど嫌われたくないのかいつになく弱腰になって。しかし次に続く相手の言葉を聞けば「おっ、それ良いな。お前の言うとおり俺の柄に合ってそうだしな」なんて先程とは打って変わり、にいっと笑えば後頭部で手を組んで)
>罪木
誰も邪魔だなんて思ってねーから、な?日向の奴みてーに上手くは言えねぇんだけど…一部除いて皆良い奴だからそんな気を固くしなくても良いんだぜ(まるで男友達と接するときと同じような感じで相手の背をぽんぽんと叩いて。きっと不器用ながらも彼なりに仲良くしようぜと意味合いを込めた上でやっているのだろう/←/)
>七海
(/ふっ、見破られたのなら仕方ない。私こそが神d((黙/ふおおっ…!貴女はどこまでお優しいのですかっ…!/大丈夫ですよー全然気にしていないので!)
ソ、ソニアさんが…癖になったらどうしてくれるんですkΣじゃなくて!確かに構ってもらえてっけどよ、これはどちらかというとなじられてんじゃねーかよっ!(愛しい相手の姿を見ては揺さぶる手を止め瞳をきらきらと輝かせるがハッと自我を取り戻せば首ぶんぶんと振り否定して)
>狛枝
(/此方こそ宜しくお願いします!/大丈夫ですよ、焦らず自分のペースで返していってくださいね)
お、あれは狛枝…Σげっ、何だよ、何なんだよこれは!すっげー蟻が集ってるじゃねーかよ(先程スーパーから調達してきたペットボトルに入ったコーラを片手に肉まんに蟻が群がっているのを見ては気持ち悪そうな顔浮かべて。急いで去っていく相手の後を追いかければ「ちょ、おい待てよ!あれってお前の夕御飯だったりしねーよなぁ・・・?」と半分青ざめながらも相手の腹具合は大丈夫かどうかを心配して)
>日向
(/2回続けてお礼を言うなんて…やりますn((殴/いえいえ、どういたしまして!)
…え、意味か?(あー…と唸りながら頬を掻いては「意味はな、普通の友達よりも格段に上…親友をも超えた心許しあえる仲っつーことだよ。」と何だか言いずらそうにしながらも話せば「…あ、もしかして俺とソウルフレンドになるのが嫌だったか?」なんて言い顔色伺うようにして相手のことを見て)
| トピック検索 |