主 2013-11-28 16:51:49 |
|
通報 |
>凪斗ちゃん
あれれッ?、どうしたんすか - ?、凪斗ちゃん
(何故か上機嫌で其処らを散歩していると、たまたま通った所に佇む相手。相手の真横まで行き右手を額に当て相手の見て居る方向を覗き込んでみては、其処には落ちてしまったのであろう肉まんと...蟻。「うは - 、これはこれは気持ち悪いぐらいの蟻っすなぁ」なんて呟いては早足で去る相手に「凪斗ちゃ - ん、片付けないんすか - ?、」なんて己は動かず其の場から話し掛けてみて
(( / 宜しくお願いしますね‼ ))
>創ちゃん
じゃあじゃあ - 、創ちゃんと唯吹で早速バンド組むっす‼、
(頭をポンポンされればニヘラと微笑み、その後相手から離れれば笑顔で右手を真上にズビッと挙げ会って早々変な提案出し相手は ドラム だよな。と考えニコニコとバチのみ渡してみて
(( / あはは、まぁ大丈夫ですよ?、最低でも20はあれば良いんすから‼、))
>千秋ちゃん
(( / そうですね‼、..了解で - す!、眠かったら寝ても良いですよ? まぁ、話してくれるなら遠慮せず話し掛けちゃうかもですがw / 無理はなさらないでくださいね☆))
う - ん...唯吹、機械は苦手だから遠慮しとくっす -
(差し出されたゲーム機に一度目を向けるも、己がゲーム苦手だという事を思い出し右手で頭を掻けば苦笑いして断って
うッは - ‼、その笑顔が天使っすねッ‼
(相手の微笑みに笑っては両腕下に下げピョンピョンとまた跳ねてみては右手でピースしてみせて
| トピック検索 |