主 2013-11-28 16:51:49 |
|
通報 |
>七海
…………ん?(何処からともなく聞き覚えのある声がしたので声のした方を見てみると彼女が立っており、その後質問をされたため「いや、特に………強いて言うならブラブラしてたかな」と再度空を見上げてから言い
>左右田
おっす(急に背後から肩を持たれた事に少しビクッとなり驚くが聞き覚えのある声を聞き行動の意味を理解して上記を言い返し「今更なんだが、ソウルフレンドってどういう意味なんだ?」とふと疑問に思った事を率直にぶつけてみて
(/ありがとうございます!そしてありがとうございます!←)
>澪田
まぁ…うん、そうだな(急に飛びつかれて驚くが段々と慣れてきたのかその後頭をポンポンと叩き、上記を言い
(/あれ、なんかロルが短くなってしまったような…)
>罪木
はいそこまで(いつもの下りというか流れになってきたのでとりあえず相手を制止しなくてはと思い相手の手を掴み「だからいつもそこまで悲観的にならなくていいんだって」と言った後に「償いっていうなら……そうだ、一緒に話そうぜ」と思いついたように言った後に「な?」とニッと笑みを浮かべながら首を傾げ
(/いーえ!罪木ちゃんはうざったい位が丁度いいんですよ!そう自分のように!←)
>狛枝
おいおい、せめてこれなんとかしてから行けよ(ふと彼を見かけたので様子を見ていると何処となく様子がおかしげだったので近づこうとすると彼が早々に立ち去ろうとしていたので何かあると思い先ほど彼がいた場所を見てみると肉まんに蟻が集っている図を見ておそらく彼の肉まんだったのだろうと思い上記を述べ
(/初っ端から不運とは狛枝らしくていいですね!/いえいえ、とんでもないですよ!狛枝君は本編でも重要なポジションですから!(ソウイウモンダイナノカ/ともかくよろしくお願いいたします!)
| トピック検索 |