主 2013-11-28 16:51:49 |
|
通報 |
うにゃー!!!お、遅れたべ!!すまねぇ澪田っち!
>澪田っち
いやいや!リアルな話、初めっから澪田っちの優しさはひしひしと伝わってたべ!…まだ足りないんか?でもこれ以上はサービスできねーぞ!?俺は超高校級の占い師、葉隠康比呂!それなりの金額を貰うのは当たり前だべ。な?(ドヤ顔の相手に対してこちらもドヤ顔で上記を返せばガハハと笑い、金額についてここは譲れないとばかりに顔を強張らせて相手に迫り無理やり納得させようとして。結果に心当たりがあるという相手にビシッと指をさし「ほらな!俺の占いは三割当たる!」と大声で叫び。
【葉隠】
>澪田
…ふむ、認めよう。どうやら貴様は強力な魔力の持ち主であるようだ…。まあ俺様には到底及ばんがな!フハハハハッ!(こちらのペースに戸惑わず、また見た目などで判断せずに懐いてくる澪田を認めたようで、嬉しいのか腕を組みながら目をつむり少しニヤリと笑い。破壊神四天王を褒められれば「か、可愛いだと!?…ありがとう。」と照れ、珍しく標準語になりさらにストールで口元を隠し顔を真っ赤にして。
【田中】
| トピック検索 |