主 2013-11-28 16:51:49 |
|
通報 |
うきゃー!、 何度もごめんっす康比呂ちゃんに眼蛇夢ちゃん、!
遅れること多いかもしれないけど、嫌にならずに来てほしいっす!! ( 中指びしぃっ )
>康比呂ちゃん
ふっふっふー...今更唯吹の優しさに気付いたんだね! 遅いっすよ!! ...え、マジー? 康比呂ちゃん太っ腹ー..って言いたいところっすけど、まだ高いっすねぇ..。
( 鼻高くし腰に手を当てつつドヤ顔で人差し指立て乍キランッと目を輝かせ不気味な笑みと共に言ってみせれば、半額と聞いて一度褒めようとするもよくよく考えると高いままの値段に、後頭部遠慮がちに掻き乍目を伏せぽつりと呟くようにして言葉返し。 図星だったのか、此方褒める彼にふふんと、またもドヤ顔しては「 あー...、たまに創ちゃんとか真昼ちゃんとかから横取りしてるっす。 」なんて相手の焦り乍の占いの説明に苦笑いで指チョンチョンと合わせ乍ぼそぼそと答えて。 )
>眼蛇夢ちゃん
んもー、何言ってるんすか眼蛇夢ちゃーん! 唯吹、難しいこと言われても分かんないッ
( 結界がどうたらと、何やら女子高校生には難しい言葉発せられるも戸惑う様子はなく、きゃいきゃい相手の背中叩き乍空いている方の片手で目元でピース作りつつ上記述べては、チャンP達を呼ぶ彼に目をキランと光らせ乍「 ハムスター可愛いっすよね! 」なんて褒めては走るのもやめ拳握って頷き。 )
| トピック検索 |