主 2013-11-28 16:51:49 |
|
通報 |
>澪田っち
み、澪田っち〜!澪田っちの優しさに涙が出るべ…。よーし、ここは俺が人肌脱ぐぞ!今度から澪田っちは占い料金半額にしてやるべ!(相手の言葉を聞きうんうん頷きながら上記を述べるも実際には涙は流しておらず、しかも無料になる訳ではなく。図星なことを言われ「うっ、案外やるなー澪田っち。」と発言し、ショックを受けている相手に「た、食べ物にじゃないべ!誰かの食べ物取ったりとかしてねぇか?その誰かから恨まれてるかもしれねぇぞ?」と焦りながら説明し。
【葉隠】
>澪田
な、なん…だと!?俺様の結界が通じない事などありえないはずだ!…貴様、まさか力の使い手か何かか!(猛ダッシュで向かってくる相手に目をカッと開きながら慌てふためき上記を述べるが、すぐに冷静になり「だが甘い!俺様を舐めるな!いけ、破壊神暗黒四天王!」と叫びストールからハムスター4匹を飛び出させて走ってくる相手がこちらに来るのを待ち。
(/非似で申し訳ないですが、すごい楽しいです!絡みずらいと思いますが改めてよろしくお願いします!)
【田中】
| トピック検索 |