主 2013-11-28 16:51:49 |
|
通報 |
(/すいませんテスト期間で来れてませんでした!レス返しますよ~!/ズザザザザ← )
>澪田
デパート……?(彼女が買い物なんて珍しいと思ったので「何でデパートなんだ?」と少し首を傾げ尋ねてみて、彼女がものすごく行きたそうな目をしているので「まぁ…構わないが」と述べ
>雪凪
(/しょうがないですよ!でも寝落ちの回数では負けません(ドヤ← )
おっす(彼女をみかけたので左記のように声をかけてみてから頭を抱える彼女を見て「どうかしたのか?」とこの前と同じように尋ねてみて
>不二咲
どういたしまして(相手が左右田に対してすごいと言っているのを見て「そうかな……」と顎に手を当て考え始め
>左右田
(/後ろから光!?あ、これ電球ですね(/ピカピカ← )
そんなの分かるかよ……(目をきらきらと輝かせる彼を見ればハァ、と溜め息をつき、手を引っ張られては「ぐっ軍事施設!?」と驚きを隠せないようで
>七海
あぁ、そのままでいいと思う……俺らも?(忘れなくて良かった、と言われてちょっと予想外というような様子で「忘れたくても忘れられないだろ」と述べ、彼女が何か未来の事をしかも珍しく真面目に言っているので「確かに悪い方向に行かない方がいいが…ちょっと考えすぎじゃないのか?」と少しクスッと笑いながら述べ
>江ノ島
(/初めまして~!絡ませていただきますね!これからよろしくお願いいたします!しかしなんか日向と江ノ島の絡みって想像がつきませんな…w)
暇なら自分から何かおこせば良いだろ(誰か相手してくれないか、と発言する彼女を見て少し溜め息まじりに上記を述べ
| トピック検索 |