主 2013-11-28 16:51:49 |
|
通報 |
澪田さん>>
澪田さんはすごいねぇー。ついに、私の脳内にまで所有物を侵食させてくるなんて…。
そう…なの?あはは、ありがとう。じゃあ、同じだね。((彼女の言葉について行くかのように、最早侵食されてくるなんて「何者!」など大袈裟に言い。彼女と思っていたことが一緒だったのでつい、嬉しく微笑み
日向くん>>
そう?あは…そっか。じゃあ、私はいつも通りこのままで居るよ。
日向くんも澪田さんや他のみんなもこのまま変わらずにいてくれると…良いなぁ。((彼に七海もこのままが一番良いぞと言われ安心したのか「あぁ、良かった。否定されなくて」と呟き。そして、「これからもみんながもし、変わってしまったとしても悪い方へ行かず良い方へ行ってくれると良いな」…と心からそう思い言葉にして
不二咲くん>>
わぁ…、わざわざご丁寧に…どうもありがとう。
不二咲くんはプログラマーなんだね!一体普段はどんなことをしたりするのかな?
人を役に立つか立たないかで決めたりなんかしないから…安心して…ね?((とても可愛らしく丁寧な自己紹介に心を打たれお礼を言い。気になったのかプログラマーは普段、解析、分解などの他に何をするのか、いや…出来るのか謎な為問いかけてみて、彼はそのプログラマーという才能以外は役ただずなど発していたのを見過ごすわけには行かず自分の気持ちを述べ
左右田くん>>
うん、褒めてる…と思うよ?
ううん、こっちだって悪かったんだし…じゃあ、お互い様っていうのはどうかな?
そうだね、寂しいとはちょっと違ったかも。
まぁ…どちらにせよ、何時でも話せる距離感には一応…いる訳だし、寂しくないかもね。((相手の言葉に疑問形で返しては、急に謝ってきた彼に困った表情を浮かべては、じゃあ…と上記を述べ。隣にいるだけで寂しくはないと述べた彼に確かにそうだ。と納得し。
雪凪さん>>
あれ?また何かお困り…かな?((いつも真剣に数学モノを頑張って分析している姿に感心し、「あまり無理はしないでね?」と心配混じりに言い
柊さん>>
変態がどうかしたの?
もしかして、自分の才能に困ってるの…かな?((変態…と口にして終わっている彼女に問いかけるように発しては自分の才能に困っているの?とまたもや問いかけ
(皆さん!!遅れてすみませんでした!もしかしたら、これから出現率が低下してしまうかも…という最悪な自体になりそうです。。それと、レスはちゃんと返せたのではないかと…少し不安ながら返させて頂きましたっ本体様の言葉を返すことが出来ず今とても悔やんでおります。。
宜しければ私めにまた、いろいろ話しかけてくださいましぃぃぃぃ!!!((泣)
そして上げ落ちです!お休みなさいッッ)
| トピック検索 |