主 2013-11-28 16:51:49 |
|
通報 |
(( / Hello! 今日も楽しい楽しいこの場所に来ました!☆ / 今日も張り切って行きましょ-!! ))
>創ちゃん
ま、気にしてないから良いんすけどッ
(左手をピースさせウィンクしてみせれば、何か思いついたように手を叩いて。「ねぇねぇ創ちゃん!、デパート行かないっすか?!、デパート!」なんて目を輝かせ乍述べれば、すごく行きたい様子で相手見つめ
>千尋ちゃん
うはーッ!、さっすが千尋ちゃん!!
ついさっきさやかちゃんを誘ってきたばっかりなんすよ!
(相手の提案を聞けば、己の考えと同じ事に嬉しさを感じ乍ピョンピョンと跳ね上記を述べて。相手の自信なさげな一言に、「誰でも、練習あるのみ。っすよ!、」なんて人差し指突き立て真顔でかっこよく言ってみせれば「だからー、千尋ちゃんもやるっす!」なんてニコニコと微笑み乍述べて
>和一ちゃん
(( / うわっほーッ!!、/ 胴上げされ中← / 次は和一ちゃんをやるっs((←。かっくいーッ!! / というか、此処の皆のファンクラブに入りたi(( / ))
ふむふむ、なるほどー...
(唸っては中々上手く言えない様子の相手に大体理解できた様子で頷いてみれば、「とりあえず、恥ずかしいって事っすよね?!、」なんてメッチャ簡単にまとめちゃって
ラジャーっす!
(相手の言葉ににぃっと笑えば、相手の並んで歩きルンルンと上機嫌で
| トピック検索 |