主 2013-11-28 16:51:49 |
|
通報 |
>西園寺
(/こんななんかじゃありませんよ!もう可愛すぎてきゅんきゅんしまs((黙)
Σちょ、一言ならず二言余計だろっ!(地味、モブなど言われついついムキになって。しかし相手も悪気があって言っている訳ではないのでこれ以上は怒らず。何してるのかと聞かれれば「おう、エンジンを解体してその仕組みを見て、また組み立ててエンジンの音を聞き満喫を…ってなんだ予想ついちゃうのかよ」と苦笑い浮かべて)
>葉月
…え?そんだけなのか?(思っていた通りだったので何だか拍子抜けをしてしまい)
>七海
(/あらやだ。なにこの子イケメn((/)
お、おお…それは褒められているのか?(分かりやすい顔なんて言われれば何ともいえない顔して少しだけ首を傾げて。ここで貶したりする相手ではないだろうと思いながらも一応聞いてみて)俺の方こそ怒鳴りながら口悪く言ったりして…その、悪かったな(相手の言葉を聞けば自分も反省する点がいくつかあることを見直して此方も謝って。『寂しい』なんて聞けば「あー…でも俺にとっては誰かの隣でやっている、というだけですっげー寂しい気持ちになんてなんねーぜ」とニッと歯を見せて笑い)
>澪田
(/よし、このまま胴上げというブームの嵐を起こすz((←/どんとこいやぁ!/黙/おおっ!ならば自分は澪田ちゃんのファンクラブに今すぐ介入を…/おい/)
仕方がねーだろ、こういうことあまり言いなれていないっつーか…(上手く言葉で自分の気持ちを表すことが出来ずにんー、と唸りながらわしわしと頭掻いて)だろ?つーことで早速スカウトしに行こうぜ!(なぜかドヤりながら言えばやる気に満ちた顔を見せ)
>日向
(/なんと、風邪ですかっ!大丈夫ですか?あまり大事にならないようしっかりと睡眠をとってくださいね)
気になるやつの一人や二人くらいできないなんて女に興味がねぇのかと…(いたって彼は大真面目な顔して聞いて/←/座らないかと提案されれば「おう、いいな!どうせなら機械類が沢山置いてあるところに座りてーけど…ここにはベンチくらいしかねーもんな」と自分の座りたい場所を言った後にここにはベンチくらいしか置いてないことに気づき上記言って)
>不二咲
(/もう日々の疲れを癒してくれまs((/えっ!?いやいや、まさかそんなことあってはならなくてですね…天使なんて言われたの初めてなのでキョドってしまいまs((落ち着け)
あー…うん、何もねぇな(言ってしまえがきっと相手は混乱してしまうだろう。そう考えた上で言わないことにして、相手の言葉に一つ頷き。「おおっ!初めて俺の気持ちを分かってくれる奴に会えたぜっ!」と嬉しそうに笑えば「じゃあ細かいパーツとか使ってミニロボットとか作ってみるか?俺が教えてやっからよ」と何だか弟分が出来たかのように思えばそう言って提案してみて)
| トピック検索 |