主 2013-11-28 16:51:49 |
|
通報 |
( / 遅れてすみませんんんんんんんんん!!!oyz、レス返しますね。)
>澪田さん
やっぱりそうだよね。…いや、でも超高校級の才能を持つ澪田さんなら頑張れば出来る可能性も大いにあるんじゃないかな?(目を輝かせる相手微笑ましげに眺めた後、視線斜め上にずらし自分の顎に指を宛て考えを早口で伝え。)
( /こちらこそ…!!´`澪田ちゃんはスーダンでも特に好きなキャラなので嬉しいです!(( )
>七海さん
い、いや…流石にその考えは僕でも理解しかねるかな。捨てようよ(頬引きつらせ)
もしかして買い物?なら僕も一緒に行くよ。実はさっき食べ物を落しちゃったんだ。(まさか目の前に集る蟻が食事中の元肉まんを落したのが自分だとは思わないだろう。苦笑交じりにちらりと真横に視線向けつつ、相手と共に行動して良いかを尋ね)
( /わざわざ本体会話まで返して下さるなんて有難う御座います!!七海ちゃんも本体様も狛枝が寛大な心で受け止めてみせるよ!だそうです←。おお…!自分が神で貴方様が女神!!まさに天国ですね´` )
>西園寺さん
ド変態…まあ、何にせよ西園寺さんからの評価が上がったのは喜ばしい事だよ。どういたしまして。(自分は今までそんな風に思われていたのか…と心成しか落ち込んだ声色になるものの、すぐに何時もの笑顔を浮かべゆらりゆらり両手を振っては、グミの感想を聞きたいのか早くも相手に自信あり気な眼差しを)
( /ツンツンデレな日寄子ちゃんぐうかわです!いえいえ、お礼を言われるほどでは御座いません!! )
>氷凪さん
数学…?ああ、そういえば氷凪さんは超高校級の数学者だったね。うーん…申し訳ないけど僕には共感できそうにないや。(話を聞いてやりたいのは山々だが、自分が聞いた所で超高校級の相手に同意できる自信もなく、ごめんねと謝罪口にして眉を下げ小さく微笑み)
( /素敵だなんてお世辞言っても何も出ませんよもう…!頼りない奴なので何かあればビシバシ鍛えてやって下さい!! )
>ソニアさん
最近冷え込んできたけどソニアさんは平気?やっぱり王女様だし、体調には気を使わないといけないよね。(上品な笑顔につられ自分も薄く微笑み返せば、人差し指を立て心配そうに発言し)
( /おわあああ本当ですか!!嬉しいです…! )
>田中君
それは違うよ田中君…!僕達は生まれた時から既に巡り合う運命だったのさ!!(警戒されているのか此方を睨み付ける相手、その様子へ不思議そうに瞬きした後場の雰囲気を和らげようとドヤ顔にて相手ビシっと指差して)
( /な、何だって…!?心優しい田中君と本体様に全俺が泣いた!です!!!/二人共天使です← )
>日向君
でしょ?だから無理に片付ける必要は無いんだよ。どうせ暇を持て余してらーぶらーぶ言ってるモノミが処理するんだろうし。(肯定された事に満足気な様子でうんうんと頷き返し何時になく毒舌な口ぶりで上記を言い。)…あ、そういえば日向君は何をしてたの?散歩?(首傾げ)
( /モノミに対し狛枝が辛辣化してしまう不思議/殴/わああ、そう言って頂けると嬉しいです…!! )
>左右田君
え…?ああ、何だそっちの事かあ。てっきり僕には肉まんより蟻の方がお似合いだぜ(笑)って思われてるのかと思ったよ。(おっとりした口調だが内容はかなり自虐的。相手が心配してくれている事に心底嬉しげに微笑むと落ち着いて落ち着いて、とばかりに両手を前に出し上下に動かして)ふふっ、左右田君は大袈裟だなあ。丸一日ご飯を食べられなかったくらいで倒れてちゃ希望の踏み台にすらなれないよ。(得意気に片手を握り。訳:今日一日色んな物に邪魔されてご飯を口にしていません/え)
( /さすが左右田君…!!これなら狛枝も思う存分ボケられますn/そんな事言わずに!!本当に助かりました´` )
>舞園さん
…凄いなあ。流石超高校級のアイドルだね。(大人しく相手の透き通る歌声に耳を傾け、無意識に頬を緩ませ穏やかな笑み浮かべると。控えめな拍手と共に相手の元へ歩み寄っていき)
( /舞園ちゃん…だと!?初めまして!!キチg…狛枝を演じさせて頂いてる者です´`似非ですが宜しくお願いしますね…!! )
>不二咲さん
やあ、こんばんは不二咲さん。(相手と目線の合う位地まで腰を屈め、見えるように軽く手を挙げてみせれば「これから宜しく」と次いで口にし)
( /ちーたんktkr…!これから宜しくお願いします!! )
>佐藤さん
ええと、佐藤さん?宜しくね。(忠告を聞いたいたにも関わらず普段同級生を名前で呼ぶ事が無いため名字呼びとなってしまい、薄く微笑み手を揺らして)
( /変態キャラなんて狛枝と似てますn/可愛らしい柊ちゃんに絡ませて頂きました…!!宜しくお願いします! )
| トピック検索 |