主 2013-11-28 16:51:49 |
|
通報 |
>日向
マジか…。じゃあアイツ良いよなー的な人物もいねーのか?(青春しろ青春!なんて言おうとしたが結局のところ止めて微妙な顔すれば駄目元で聞いてみて)
>澪田
(/良かったですね!ではこれから主様を皆で胴上げしましょu((てめ/いえいえ、どういたしまして。これくらい朝飯前ですよ!/←/)
サンキュな(ニッと笑えば両手を上に挙げて背を伸ばして。相手の言葉聞けば真っ先にソニアのことを思い浮かべたがここはあえて面白くなりそうな人物を選び「そうだなー…田中辺りでも誘ってみっか」と発言して)
>舞園
(/最後までちゃんと返せなくてすみません!/おおっ、素敵なロル!絡ませていただきますねー)
…おっ、舞園じゃん。すっげー…素直に関心するわ。さすがプロでも手は抜かねぇんだな(偶然通りかかった部屋の一室で曲と歌が耳に流れ込んできて。邪魔にならないようにとそっと窓から覗いてみてはそこには一生懸命に練習をする姿が。すっかりと関心してはそろそろ別の場所に移動しようと再び歩を進め)
>七海
(/それはそれは…頼もしいですなぁ!/なにおま/良かったですねーっ!/何が/)
Σいやいやっ、眠ったりゲームしたりって何回繰り返すんだよ!(そんなにやったら一日どころか一週間は軽く越せそうな勢いに思わず驚愕。/←/『臭う』という単語を聞けば「ちょっと待て、俺が臭いなら素直にそう言えよな!」と今までこんな臭いを漂わせて皆の前ではおろか愛しのソニアさんにまでもこんな悪臭を放っていたのかと思うとずるずる帽子を顔が隠れる程度までずり下ろせば半泣き状態に/←/)
>不二咲
(/よろしくお願いします!勝手に絡んでしまいますがそこははかとなく目を瞑ってやってください)
よう、不二咲って確か超高校級のパソコ…じゃなくてプログラマーだったよな。機械類で故障とかしたら真っ先に俺のとこに来いよ!っつーことで宜しく頼むわ(背後から近づけばぽんっと背中を軽く叩きニッと歯を見せて笑えば後頭部で手を組んで)
>佐藤
(/変態とはまた新しく面白いですね!/貴様/あ、絡ませていただきます)
宜しく頼むぜ佐藤っ!(名字で呼ぶなと先ほど言われたにも関わらず元気よく大きな声で名字を呼んで/てめ/)
| トピック検索 |