主 2013-11-28 16:51:49 |
|
通報 |
(/溜まりすぎて時間かかるううううううううううううorz 抜けてたらごめんなさいですううううううう!)
>澪田
まぁ、一応な(何故尊敬の眼差しを向けられているのか分からずとりあえず「だってお前って単純というか嘘をつく気がさらさらないじゃないか」と冷静に述べ、目を輝かせている彼女を見ては「お、おう……」と少し元気をなくしたように述べ
>田中
おっす………あれ?(前髪が降ろされているためか誰だか気づかず「え~っと……」と思わずたじろぎ
(/寝落ちは誰にでもありますよ~!主に自分しかないですが!(キリッ←
>罪木
少なくとも俺は不愉快だとは思ってない(真顔で言い放ちその後「だったら俺が楽しかった事を造ってやるよ」と先ほどの真顔から少し顔を崩し笑みを浮かべ/許してくれる、という言葉を聞いて多少驚きながら「許すもなにも、お前は悪い事してないだろう」と述べ
(/あれなんだこの主人公w(ry
>七海
なんちゅうゲームやってるんだよ…(何で己達が主題のゲームが、というより何でそんなもの作ったんだと思いつつも花村ルートになる、という相手の言葉を聞きクスクスと笑いながら「なんだよそれ」と言い
>左右田
じゃあ、この話はお互い様って言う事で(彼に慰められたのかどうかは分からないがとりあえずこの流れを何とかしなくてはならないと思い上記を述べ
>雪凪
(/オウガンバr(ry )
あ、あぁ(急に目を輝かせる彼女を見て少し自信がなくなってきたのか、フイと目を逸らし
>西園寺
…………(ブラブラと歩いているが彼女には気づかないらしく、その理由は考え事をしているからでありそのまま歩き続け
(/絡ませていただきますね~!こちらこそよろしくです!)
>狛枝
気持ち悪いも何もお前のせいじゃないのか?(溜め息をつく相手を見て左記を述べるも「まぁ気持ち悪いけどな」と一応肯定はしておき
(/大丈夫ですよ!こっちだって非似なんですから!/いえいえ、こちらこそよろしくお願いいたします!)
| トピック検索 |