主 2013-11-28 16:51:49 |
|
通報 |
西園寺さん>>
うーん、そうかなー?普通なんじゃない…かな?
本当?あ、イチゴ味だ。うん、大事に食べるね?ありがとう。((イチゴが好きなのか子供のようにイチゴ味だーなんて呟いては口の中へ含み
うん、この弾力性と口の中に広がるほのかな甘味と酸味…うーん、他の味も好きだけどやっぱりイチゴ味は格別だね。と無表情だが嬉しそうな声で。
(あ、天使さま発見!羽が生えていらっしゃるんですね!!←意味が違うよー)
雪凪さん>>
あー、それすごく解るよ。ゲームの為だからいくらでも待てるけど待ち時間とか長いと待つのが辛いよね。←((早くやりたいという意味
私?私は恋愛ゲームはちょっと苦手だけどそれ以外のジャンルならいけるよー。
今は恋愛ゲームを特訓中なんだー。((オールジャンルいけるのだがやはり、どうしても恋愛ゲームだけは上手くいかず特訓中などと言って
狛枝くん>>
(はい!暇な時に気軽に入らしてくださいねー!!
この私めが転寝して待っております←ぇ)
ソニアさん>>
(そんな!わざわざ謝らなくても良いのですよ!!誰にだって忙しいなどリアルに事情があるんですから!)
田中くん>>
うん、良く解ったね!…と、田中くんがあの、ドラゴ●ク●スト略称ドラ●エを持っているなんて。
流石だよ…。やっぱり田中くんは只者じゃなかったんだね?先にプレイしてたとは…。
うん、頑張ってね?((田中くんがゲームを持っていることすら思わなかったので驚きつつも受け答えをして最後に頑張ってねと応援混じりに言い
(では、主は一旦ドロンしますね。絡んでくださった皆様!感謝です!)
| トピック検索 |