主 2013-11-28 16:51:49 |
|
通報 |
>罪木
おい、罪木!?(突然相手が泣き出し転けたのを見て慌てて手を差し延べ)
これは怪我ではない……我が左腕に眠りし邪龍を封印しているのだ。この包帯が結界の役割を果たしているから、外す訳にもいかんのでな(真顔で説明し)
(眼蛇夢くんがこいつ誰状態ですみません((((;゚Д゚))))/此方こそ拙いし駄文連ねますが、何卒宜しくです!)
>澪田
可愛い……だと(顔面蒼白になり)貴様、そろそろ口を慎め……!貴様ら人間の脆さ、殺さない様に手加減するのは骨が折れるんだよッ!!(左手を押さえ込みながら相手を睨み)
(ぎゃん可愛いです!!ストイックで人間嫌いな彼にかぼちゃ料理献上し続けたい/←/もうみんな可愛い、選べない……!)
>七海
(ふんすと興奮しながら話す七海の熱意につられて彼自身もうんうんと頷きながら嬉しそうに聞き入り)つまり、我が従僕となりし特異点共を引き連れ、俺様に逆らう雑種共をこの手で滅失界へと引き摺り降ろせば良いのだな……ちなみに、その類のゲームはこれか?(マフラーの中からドラ●エ取り出し七海に見せ)
フッ、警告感謝する……礼を言うぞ(そっぽ向いてマフラー上げ)
>狛枝
貴様もこの場に居合わせていたとは……因果は巡る様だな(片眼を開け相手を睨めつける様に見て)
(アホな希望厨誰得俺得ですキタ━(゚∀゚)━!!/狛枝くんと本体様に敬礼!!/((オイ/眼蛇夢くんは可愛いですが私カワイクナイヨ-/←/よろしくお願いしますねヤッホウ!)
| トピック検索 |