主 2013-11-28 16:51:49 |
|
通報 |
>雪凪おねぇ
何もする事が無くて退屈なんだー…。(相手に問われるとそう答えた後、何かひらめいたのか、
「そうだ!」と声を出し、「おねぇ!一緒に遊ぼう!!」と笑顔で言い「遊んでくれないなんて言わない
よね?」とも付け加え)
(/初めましてー!絡んで頂いてありがとうございます!!全然似てない西園寺ちゃんですが、よろしく
お願いしますー!)
>狛枝おにぃ
わーい、これなら持ってても邪魔にならないし、喜んで受け取ってあげるねー!(走ってきた相手が取り出したものに若干きょとんとした表情を浮かべるも自分好みのグミに嬉しそうにそう述べ、「ありがと、狛枝おにぃってただのド変態だとしか思ってなかったけど、ちょっと見直したよー」と笑顔で言い)
(/絡んで下さってありがとうございます!生意気な西園寺ちゃんですが、こちらこそ仲良くしてやって下さい…!)
>七海おねぇ
あ、七海おねぇ(相手に声を掛けられ、相手の話を聞いていると「七海おねぇってほんとマイペース
だよねー」と話しながらも構ってくれる相手に嬉しかったのか、「しょうがないからこのグミあげるー。大事に食べなかったらでこぴんねー?」と話し、お気に入りのグミの袋から一つ取り出して相手に渡して)
(/じゃんじゃん話し掛けてあげてください、本体が飛び回りますから←)
>澪田おねぇ
(不覚にも相手に後ろから声を掛けられた事に驚いて、「み…澪田おねぇ。」とあえて驚いていない
ような様子で振る舞い)退屈だから座り込んでただけだよー、澪田おねぇはどうしたのー?明らかに
何も考えてなさそうな顔してるけどー。(と笑顔で軽く毒を吐いて)
(/絡んで頂いてありがとうございます!よろしくお願いしますねー!)
(/亀レスで申し訳ないです…早速ですが落ちますね!お相手感謝です!!)
| トピック検索 |