主 2013-11-28 16:51:49 |
|
通報 |
田中くん>>
よくぞ、聞いてくれたね!
まず、RPGとはロールプレイングゲームという略称で参加者が各自に割り当てられたキャラクター(プレイヤーキャラクター)を操作し、一般にはお互いに協力しあい、架空の状況下にて与えられる試練(冒険、難題、探索、戦闘など)を乗り越えて目的の達成を目指すゲームの一種のことだよ!!
解ったかな?うん、その粋だよ!!あ、でもダンジョンを甘く見るといくら田中くんでも痛い目を見ることになるよ?((ハァハァと鼻息を荒くしては長々と話した挙句ゲーマー魂に火をつけその粋だよ!っと応援し、だが油断しちゃだめだよ?と念には念を…といれれば忠告し
狛枝くん>>
(お忙しそうですね(汗)私共はいつまでも貴方様の温かなコメントをお待ちしておりますのでゆっくり皆様との楽しい時間をお楽しみくださいませ!!
そ…そして!宜しければ未だに田中くんの様にお米を目から降らせるという素晴らしいことが出来ない私ですが何卒私とも絡んでくださいましッッ!((土下座))
| トピック検索 |