主 2013-11-28 16:51:49 |
|
通報 |
>七海
RPGとは……どういう類のゲームだ?(少し難しそうな表情浮かべて首捻るが、魔王、四天王といった言葉を聞き高笑いして)フハハハ!!俺様に楯突こうなどと思い上がりし雑種共が居るのか、勘違いもそこまでいくと最早芸術的だな……!全員まとめてゲヘナの闇へと消し飛ばしてくれるッ!!
(破壊力抜群です、現に私のハートはブレイクされまs/((ry/食料係、頑張ります!/←/私そんな大層なやつじゃないんですホントに愚民以下のもはや藻屑ですハイ_:('Θ' 」 ∠):_/狛枝くんが苗木くんと錯覚するのは仕方ないですよ、私もその道通りましたwww/えっ、苗木くん!?ってなりますよね!)
>左右田
左右田よ……貴様はいつから俺様を看過出来る様になったのだ?(スルーされた事に少なからずショックだったのか、通り過ぎようとした左右田の肩をがしっと掴み)
フッ、いつ俺様が『顔赤くしてマフラーぐるぐる巻で表情が見えないよう隠して照れて』いたと錯覚していた!?勘違いも甚だしい……愚かなものよ、フハハハハ!!(腕を組み勝ち誇った様に高笑いして)
ふむ、貴様如き雑種ならば簡単に手なずけられるという訳か……やはり侮り難い相手だ、ソニア・ネヴァーマインド……!(何やらズレた思考でブツブツと呟き)
(わ、私なんかが……貴方の師匠に!?/←/破壊神暗黒四天王も可愛いですがそれを可愛がる眼蛇夢くんますますかわi/((ry)
| トピック検索 |