主 2013-11-28 16:51:49 |
|
通報 |
>澪田
フッ……ならばせいぜい俺様の邪気に生命を削られない様、気をつけておくんだな(不敵な笑みを浮かべた後に質問され、イエスと答えたいのだがどう答えるべきか少し迷う素振りを見せ)……名を呼びたいのならば、好きにするが良い。馴れ合いが不要と言っただけだからな(そっぽ向いて答え)
(やはり私の勘は正しかったのですね……!/←/私も眼蛇夢くん大好きです可愛いたまらん/((ジュル/唯吹ちゃんも大好きですよう!!ていうか、スパダンらーぶらーぶ、です!)
>罪木
この邪なる左腕に触れてはならん、死期を早めたいか貴様!(慌てて罪木の体を押しのけ左腕を庇う素振りを見せ)この封印が解けるのは、世界の終焉を意味しているのだぞッ!全く、無知とは恐ろしい……(彼女が向けた厚意にも気付かず、顔を青ざめさせてキッと罪木を睨み)
(うわああああん蜜柑ちゃんごめんよお……!!/←/絡みありがとうございます、よろしくお願いします!)
>七海
まさかこの覇王の興味を惹くとはな……ゲームとやらも中々侮り難い。貴様は恋愛ゲームを苦手としていたが、それ以外で何か面白いものがあれば俺様に献上しろ(どうやらやってみたくなったらしく、不遜な態度だが頼み)
(これこそ眼蛇夢クオリティー!/((キリッ/←/な、なん……だと!?ならば私はその横で米を/((ry/いえいえ、私なんて七海本体様と同レベルも厚かましいです!((((;゚Д゚))))/狛枝くんの希望厨っぷりは眼福です/←)
| トピック検索 |